в студииBLACK2WHITE
-
18+

Барбра Стрейзанд клонировала любимую собаку

01.03.2018 17:20

1. Без подписи

Знаменитая оскароносная актриса Барбра Стрейзанд рассказала журналистам о своих домашних питомцах. Оказалось, что она клонировала свою любимую собаку Сэмми, которая умерла в прошлом году в возрасте 14 лет.

Перед смертью у собаки породы котон-де-тулеар взяли частицы ДНК из желудка и пасти. Именно этот биологический материал помог появиться на свет двум щенкам: Мисс Скарлетт и Мисс Вайолет.

По словам Стрейзанд, собачки оказались настолько похожими друг на друга, что ей даже пришлось повязать на новых питомцев разноцветные шарфы. Однако схожи животные только внешне. «На самом деле у них очень разные характеры», - признается Стрейзанд, которая ждет, когда щенки вырастут и можно будет проверить стали ли они обладателями коричневых глаз Сэмми и ее серьезного характера.

Кроме Мисс Скарлетт и Мисс Вайолет у актрисы появился щенок по кличке Мисс Фанни, которую она взяла у того же заводчика, к которому однажды пришла за Самантой.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.