в студииНочной эфир
-
18+

Новая пара: Ума Турман встречается с актером Джошем Лукасом

05.03.2018 13:30

1. Без подписи

Последние несколько недель ходят слухи о романе Умы Турман и Джоша Лукаса («Игра по чужим правилам», «Линкольн для адвоката»). Пару часто стали замечать вместе на улицах Нью-Йорка. Недавно их видели в Театральном квартале. Там они пообедали в одном из ресторанов, после чего направились в театр  Hudson Theatre.

Ума Турман и Джош Лукас сейчас вместе играют в спектакле «Парижанка». Поклонники предполагают, что именно во время работы над проектом у них возникла симпатия друг к другу.

Как сообщают западные СМИ, когда они связались со звездой «Убить Билла» и попросили прокомментировать слухи, актриса засмущалась и стала все отрицать. Однако добавила:  «Я была бы так рада, если бы он стал моим мужем». Подобное ответил и сам Лукас: «Я был бы рада стать ее мужем, потому что на сцене — она лучшая жена».

Напомним, что Ума Турман уже дважды была замужем. Первым ее супругом стал Гэри Олдмен. В 1998 году она вышла замуж за Итана Хоука и родила ему двоих детей: дочь Майю Рэй и сына Левона Роэна. После развода встречалась с финансистом Арпадом Бюссоном, от которого в 2012 году родила дочь Розалинд.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.