в студииBLACK2WHITE
-
18+

Мешочек счастья: Что получают победители «Оскара» кроме статуэтки?

05.03.2018 16:57

В этом году, как и на протяжении последних 16 лет, победители премии «Оскар» унесут с собой не только золотую статуэтку: им так же подарят небольшие, но при этом дорогие, наборы, так называемые «swag bag» (халявный мешок).

Однако такой набор получают не все, а только номинанты и победители в пяти самых важных категориях, ведущий церемонии и основные актеры, задействованные в проведении вручения наград. 

Различные компании жертвую примерно по 4 тысячи долларов, чтобы их продукция была включена в такие подарки. Раньше организаторы ежегодно сообщали о стоимости такого набора, однако сейчас решили отказаться от этого: «Хороший подарок не имеет ничего общего с розничной ценой, - заявил один из организаторов Лэш Фари, - Долгое время мы нарушали главное правило дарения подарков, разглашая их цену. Сейчас мы пытаемся отойти от этого, чтобы все могли просто радоваться получению легендарного набора».

Однако по подсчетам экспертов, примерная стоимость каждого набора достигает 100 тысяч долларов. В него входят такие подарки как: 12-дневная поездка в Танзанию на двоих, выходные в дорогом курорте в Сан-Диего, набор для нахождения родственников с помощью теста ДНК, пожертвование в приют для животных в размере 10 000 мисок с едой, косметические средства и средства для поддержания хорошей спортивной формы.

1. Без подписи

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.