в студииBLACK2WHITE
-
18+

По стопам Ди Каприо: У Фрэнсис МакДорманд украли «Оскар»

06.03.2018 16:05

1. Без подписи

Актрисе Фрэнсис МакДорманд , получившей в этом году «Оскар» за лучшую женскую роль (фильм «Три билборда на границе Эббинга, Миссури»), пришлось попереживать.

Во время традиционного Губернаторского бала, который устраивают сразу после церемонии награждения премии «Оскар», Фрэнсис стала общаться с гостями, оставив свою золотую статуэтку на столе. В это время проходивший мимо мужчина схватил награду и побежал прочь из зала.

Актриса попыталась самостоятельно догнать вора, но у нее это не получилось. После этого, по словам очевидцев, МакДорманд не смогла сдержать слезы. Однако один из фотографов задержал мужчину и вернул «Оскар» его обладателю.

В прошлом году подобный инцидент случился с Леонардо Ди Каприо. Однако на его статуэтку никто не покусился. Актер просто забыл ее в ресторане и когда уже сдалися в машину, к нему подбежал официант с «Оскаром» и поинтересовался, не хочет ли Лео забрать награду с собой.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.