-
18+

Кэти Перри научила парня целоваться в эфире шоу-талантов

29
13.03.2018 12:30

На американском шоу «American Idol» певица Кэти Перри подарила 19-ленему участнику первый поцелуй.

Перед выступлением молодого исполнителя Бенджамина Глэйза из Оклахомы, жюри стали задавать ему вопросы. Оказалось, что парень работает кассиром и поэтому с ним часто здороваются милые девушки.

Люк Брайн, американский кантри-певец, поинтересовался у Глэйза, целовал ли он девушку и понравилось ли ему, намекая на песню своей коллеги Кэти Перри «I Kissed A Girl». К удивлению зала начинающий музыкант признался, что такого опыта в его жизни еще не было.

После этого Кэти решила исправить ситуацию, поцеловав конкурсанта в губы. А вот пройти в следующий тур конкурса Бенджамину так и не удалось.

«Бенджамин, я очень рада, что мы с тобой сегодня встретились. Ты покорил моё сердце, - пыталась приободрить его Кэти, - Я думаю, ты очень милый, но правда, есть люди, которые поют лучше тебя, так что будет нечестно взять тебя в этот конкурс».

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.