в студииНочной эфир
-
18+

Томми Вайсо претендует на роль Джокера

22
13.03.2018 13:40

Киностудия Warner Bros. сейчас ведет подготовку к съемкам сольного фильма о молодом Джокере. В СМИ периодически появляется информация об актерах, претендующих на главную роль. Потенциальными Джокерами уже побывали Леонардо Ди Каприо и Хоакин Феникс, однако представители компании никак ее не комментируют.

И пока режиссер картины Тодд Филлипс и продюсеры проводят кастинги, актер и режиссер Томи Вайсо, известный как автор картины «Комната», одного из самых провальных фильмов в истории кино, всячески пытается предложить на эту роль свою кандидатуру.

Вайсо выложил в сеть ролик, на котором записал пробы в образе главного врага Бэтмена. За основу актер взял фразы, которые принадлежат персонажу Хита Лэджера в фильме «Темный рыцарь».

Удастся ли Томми убедить с помощью этого ролика создателей картины отдать ему роль, не понятно. Но фанаты актера остались в восторге от его попытки.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.