в студииBLACK2WHITE
-
18+

Джиджи Хадид и Зейн Малик расстались

14.03.2018 13:06

1. Без подписи

Вчера вечером модель Джиджи Хадид и певец Зейн Малик расстроили своих поклонников сообщением о разрыве. После двух лет отношений, пара решила взять паузу.

В своем аккаунте в Twitter Джиджи написала, как ей трудно делать официальное заявление о расставании: «Я всегда буду благодарна ему за любовь и время, которое он со мной провел. Я ценю уроки, которые он мне преподнес. Я всегда буду уважать его и желаю ему только лучшего».

Зейн в свою очеред заявил, что его бывшая возлюбленная – прекрасная женщина и друг:«У нас были отличные отношения. У нее прекрасная душа». При этом музыкант поблагодарил фанатов за поддержку в этот непростой для молодых людей период.

Малик и Хадид познакомились в 2015 году на вечеринке в честь дня рождения Кендалл Дженнер. Буквально сразу между ними завязались отношения. По словам инсайдеров, причиной расставания стали рабочие графики, которые очень трудно совместить. При этом близкие знакомые пары не исключили их воссоединение в будущем.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.