в студииНочной эфир
-
18+

Кристен Стюарт сыграет в новом триллере «Против всех врагов»

16.03.2018 15:35

1. Без подписи

27-летняя актриса Кристен Стюарт получила главную роль в фильме Бенедикта Эндрюса «Против всех врагов». Ей предстоит перевоплотиться на экране в популярную американскую киноактрису Джин Сиберг.

Сюжет фильма будет основан на реальных событиях и расскажет о политическом скандале, связанным с именем Сиберг. В 60-е годы она активно отстаивала права афроамериканцев в США и оказывала финансовую поддержку леворадикальной партии. Это привлекло внимание ФБР, которое установило за ней слежку и стало распространять ложные слухи об актрисе. Это довело ее до нервного срыва, из-за чего она родила мертвого ребенка.

Продюсерами фильма выступят Кейт Гарвуд («Блудливая Калифорния») и Фред Бергер («Ла-Ла Ленд»), работу над сценарием доверили Джо Шрэпнел («Сила воли») и Анне Уотерхаус («Фрэнки и Элис»). 

Джин Сиберг – американская актриса, снимавшаяся преимущественно в фильмах Жан-Люка Годара и Клода Шаброля. Она стала одним из символов французской новой волны.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.