в студииНочной эфир
-
18+

Fifth Harmony объявили о творческом отпуске

20.03.2018 16:25

1. Без подписи

После шести лет существования группы Fifth Harmony ее участницы решили прекратить концертную деятельность.

Лорен Хуэрги, Дина Джейн Хансен, Элли Брук и Нормани Корде сообщили, что в творческом отпуске планируют заняться развитием сольных карьер.

В официальных аккаунтах группы в социальных сетях появилось сообщение: «После шести лет вместе мы поняли: чтобы оставаться тем, кем мы были для нас и для вас, надо сделать паузу в существовании Fifth Harmony и заняться нашим сольным творчеством, - говорится в нем. – Мы очень благодарны за возможность использовать это время для того, чтобы учиться, расти творчески и развивать себя к личностей. Надеемся, что новый опыт и впечатления станут опорой для того, чтобы сделать Fifth Harmony еще лучше».

Однако девушки не уточнили, когда именно они планируют прекратить свою музыкальную деятельность в качестве группы.

Fifth Harmony появилась в 2012 году в рамках американского телешоу X Factor. Изначально в коллективе была пятая участница, Камила Кабельо, которая в 2016 году ушла из группы, чтобы работать в качестве сольной исполнительницы.

За шесть лет творчества Fifth Harmony стали одной из самых популярных женских групп, получив большое количество наград.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.