-
18+

Разлука на пользу: Что делают Селена Гомес и Джастин Бибер после расставания?

21.03.2018 07:46

1. Без подписи

В середине марта стало известно, что Селена Гомес и Джастин Бибер расстались в очередной раз. Насколько окончательным станет разрыв, пока не ясно, но молодые люди не видят поводов для грусти.

На днях журналисты заметили счастливую Селену на пляже в Австралии. В Сидней певица отправилась в небольшой отпуск. Погуляв по улицам города вместе с подругой, Гомес отправилась отдыхать на яхту. И судя по фотографиям, ее совсем не интересуют дела бывшего бойфренда.

При этом поклонники отметили, что популярная исполнительница набрала лишние килограммы. В ответ на это она  выложила в Instagram эмоциональный пост, сообщив, что не существует безупречной красоты: «Я решила заботиться о себе, поэтому не собираюсь никому ничего доказывать».

И пока Селена отдыхает на австралийских пляжах, Джастин Бибер наслаждается обществом привлекательной блондинки. Папарацци удалось сфотографировать его с девушкой, когда они вместе приехали в ночной клуб в Голливуде.  Там к ним присоединились сын Арнольда Шварценеггера Патрик и его девушка Эбби Чемпион. Как выяснилась позже, привлекательную спутницу Джастина зовут Баскин, и она является сестрой Эбби.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.