в студииНочной эфир
-
18+

Весеннее преображение: Скарлетт Йоханссон, Рене Зеллвегер и Зейн Малик сменили имидж

22.03.2018 13:32

Актеры и музыканты всегда находятся на виду у всего мира, поэтому любое изменение в их внешности тут же вызывает волну обсуждений в сети.

На днях эта волна обрушилась и на Скарлетт Йоханссон. В интернете появились фотографии, на которых звезда «Мстителей» предстала с новой прической. Скарлетт попрощалась с блондом и предпочла ему каштановый оттенок. На такие эксперименты актриса пошла ради роли в очередной картине, название которой она пока не разглашает.

Не узнали поклонники и Рене Зеллвегер, которая тоже не побоялась изменить свою внешность, чтобы сыграть в новой картине «Джуди». Все привыкли видеть Рене длинноволосой блондинкой, однако на первом кадре из фильма она предстала перед нами в с темными короткими волосами. В картине «Джуди» Руперта Гулда («Пустая корона») Зеллвегер исполнит роль знаменитой американской актрисы и певицы Джуди Гарленд. Сюжет будет строится вокруг событий, которые она пережила в последние месяцы своей жизни.

И пока дамы идут на перемены во внешности по работе, Зейн Малик пытается таким способом начать новую жизнь. После расставания с модель Джиджи Хадид он решился на кардинальные перемены, набив сперва новые татуировки, а затем покрасив волосы в блонд. Поклонники певца неоднозначно восприняли его эксперименты: некоторым приглянулся новый цвет волос Зейна, а другие до сих пор не могут принять новую внешность кумира.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.