-
18+

Зендая признана самой влиятельной юной модницей

30.03.2018 15:40

1. Без подписи

Фэнш-платформа Lyst составила список молодых знаменитостей, которые являются законодателями в мире моды. Для этого специалистам пришлось проанализировать все запросы со словами «как у звезд» в двенадцати тысячах интернет-магазинах.

Выяснилось, что чаще всего поклонники предпочитали просматривать и приобретать вещи как у Зендаи, 21-летней американской актрисы («Величайший шоумен», «Человек паук: Возвращение домой»).

На втором месте оказалась звезда сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун. 14-летняя актриса уже успела стать лицом нескольких модных домов, а образы, в которых она появляется на красных ковровых дорожках, раскупают за считанные дни.

Замыкает тройку лидеров Камила Кабелло, бывшая солистка Fifth Harmony. Она вместе с Зендайей и Милли  Бобби повышает продажи вещей из коллекций модных брендов после каждого своего появления на публике.

Также в рейтинг вошли 16-летняя дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер и 20-летняя актриса и певица Белла Торн.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.