-
18+

Необычные вещи: Шампунь с ароматом сыра и бекона, сумка из грибов и кетчуп в нарезке

01.04.2018 11:15

1. Без подписи

В США выпустили линию шампуней с необычным ароматом. Особенно они понравятся кулинарным гурманам, волосы которых теперь могут пахну сыром или беконом. Такие уходовые средства были разработаны как часть рекламной компании по продвижению нового сэндвича в одной из кофеен. По словам авторов идеи, они хотели предложить потребителю что-то настолько неожиданное, что он будет впечатлен нашим вкусным сэндвичем с сыром и беконом.

В Нидерландах одна из дизайнерских компаний удивила своих клиентов новой коллекцией сумок. Оказалось, что изделия сшиты из мицелия грибов, то есть из грибницы. Ткань из этого материала считается инновационным продуктом, она очень похожа на кожу но при этом легче ее в несколько раз. К тому же ее можно вырастить всего за 9 дней.

В Лос-Анджелесе предпринимательница Эмили Уильямс представила миру кетчуп в нарезке. Она решила что такой способ сервировки любимого всеми соуса будет намного удобнее использовать при приготовлении блюд. Выглядит новый кетчуп  как тонкая квадратная пластинка,  сделанная из сухих молотых помидор. Такие ломтики можно класть в бутерброды, ролы, на стеки и добавлять к другим продуктам. К тому же вам не придется трясти бутылку, чтобы выдавить из нее капельки соуса.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.