-
18+

Цифровая копия Мэрлин Монро получила роль в новом фильме

19
04.04.2018 08:00

1. Без подписи

В Голливуде планируют снять байопик о жизни легендарной актрисы Мэрлин Монро. Причем исполнять главную роль будет ее цифровая копия.

В качестве основы для создания такого необычного двойника станет Сьюзи Кеннеди, 41-летняя британская актриса. Она обладает схожей с Монро внешностью и уже воплощала ее образ на экране в фильме Дени Вильнёва «Бегущий по лезвию 2049» и в картине «Мэрилин и я».

Чтобы создать цифровую копию Мэрлин Монро специалисты сделали множество фотографий с помощью 181 камеры. Это помогло со всех сторон зафиксировать особенности женской фигуры. Причем 60 из этих камер работали на то, чтобы заснять выражения лица Сьюзи, передающие различные эмоции.

Идея создания подобной биографической ленты принадлежит сценаристу и продюсеру Крису Онгаро. Информацию, когда картина появится в прокате создатели предпочитают не разглашать.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.