-
18+

Антиголос: В Британии появилось шоу с «ужасными» песнями

14
04.04.2018 09:45

В воскресенье в семь вечера многие жители Туманного Альбиона хотели расслабиться вместе со своей семьей перед телевизором, однако из этой затеи ничего не вышло.  Из динамиков телевизоров доносилось без преувеличения ужасное пение участников шоу «Change Your Tune» (Измени свою тональность).

Многие зрители приняли это за первоапрельскую шутку. Однако британская телекомпания ITV заверила их, что это самый настоящий ТВ-проект, который будет выходить в эфир на постоянной основе.

Суть шоу заключается в том, что люди, не обладающие музыкальным слухом и без хороших вокальных данных, исполняют песни популярных исполнителей. Участникам предстоит поэтапно освоить азы вокального искусства. И лучший из худших в финале получит главный денежный приз. Ведущим проекта стал британец Баз Ашмави, который уже успел прославиться благодаря телепроекту «50 способов убить свою маму». По словам База, он ему досталось честь искать не самых лучших певцов в стране, а самых худших: «Это совершенно уникальный взгляд на жанр певческого шоу».

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.