-
18+

Хью Лори и Джордж Клуни снимутся в мини-сериале

04.04.2018 13:57

1. Без подписи

Создатели мини-сериала «Уловка 22» объявили о пополнении актерского состава. К проекту присоединился обладатель «Золотого глобуса» Хью Лори.

Сериал будет основан на одноименном романе Джозефе Хеллера. По сюжету капитан Йоссариан, являющийся военнослужащим в бомбардировочном полку ВВС армии США, осознает бессмысленность военного противостояния и решает притвориться сумасшедшим, чтобы  избежать службы и вернуться живым домой. Но его хитрый план рушится из-за «Уловки 22», параграфа в уставе, согласно которому если человек не хочет воевать, то он уже не может считаться сумасшедшим в силу своего здравомыслия.

Лори воплотит на экране образ майора Де Коверли, одного из офицеров эскадрильи под руководством Йоссариана. Мужчина благородного происхождения слушает джаз, пьет мартини, лично подковывает лошадей и арендует своим сослуживцам квартиры в каждом новом городе.

Самого капитана Йоссариана, главного персонажа сериала, сыграет Кристофер Эббот. Также на экране можно будет увидеть и Джорджа Клуни, который помимо этого станет режиссером некоторых эпизодов и возьмет на себя обязанности продюсера.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.