в студииНочной эфир
-
18+

Аккаунт дня: Девушка разрисовывает стены своего дома

04.04.2018 14:30

Жительница Бельгии Джук Нейринк, которая работает художницей, решила превратить свою детскую мечту в реальность.

Будучи маленькой, она всегда хотела порисовать на обоях, но родители запрещали ей портить стены. Когда у Джук появилось собственное жилье, она не стала себя ограничивать.

Художница почти не оставила свободного места на стенах квартиры, которая сейчас больше напоминает арт-объект. В этом ей помог ее сын, который получил для творчества отдельную комнату – ванную. Там мальчик, который пока только постигает азы изобразительного искусства, может сначала что-то нарисовать, затем стереть, и вновь попробовать свои силы. 

«Я рисую дудлы везде и в любую свободную минуту, - рассказывает Джук, -  Когда я быстро рисую, то не даю проникнуть в свой мозг любой сознательной мысли, так что даю как можно больше пространства своему воображению. И так, через большое (иногда чересчур большое) количество дудлов я открываю новый мир».

Но не только стены становятся основой для работ бельгийки. Она занимается производством одежды, обуви и аксессуаров с собственными рисунками и успешно продает это в онлайн-магазине.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.


196 //-->