в студииНочной эфир
-
18+

Родительские будни: Ким Кардашьян и Джей Зи рассказали о воспитании детей

06.04.2018 07:54

1. Без подписи

Воспитывать детей – занятие трудное, особенно если они и сами не прочь тобой покомандовать. Как, например, Блю Айви, 6-летняя дочка Джей Зи и Бейонсе. Как рассказал рэпер в эфире одного из телешоу, на днях девочка сделала ему замечание.

Утром перед поездкой в школу Блю Айви разговаривала с папой, и когда он понял, что они опаздывают в школу, он приказал ей немедленно сесть в машину. «Я сел за руль и услышал тоненький детский голосок: «Папа». Я обернулся, и она сказала: «Мне не понравилось то, как ты попросил меня сесть в машину». А ведь ей всего 6! Представляете, это ранило ее чувства». Как признался музыкант, это  было «самое прекрасное, что когда-либо приходилось слышать».

А вот Ким Кардашьян пожаловалась своим подписчикам в соцсетях, как трудно быть многодетным родителем. Особенно в моменты, когда хочешь сделать общую семейную фотографию.

Снимок, который мама троих детей выложила в Instagram-аккаунт, дался ей с большим трудом. «Я не думаю, что вы действительно понимаете, как тяжело сделать хорошую семейную фотографию, - призналась Ким, - Это все, что удалось сделать, пока все трое детей не заплакали. Кажется, я тоже чуть не заплакала».

Семейное фото было сделано во время празднования католической Пасхи. По словам одной из сестер Кардашьян, ей приходилось держать на руках малышку Чикаго и при этом собрать уже подросших Сейнта и Норт, которые все время отвлекались. О своем супруге Канье Уэсте Ким не упомянула. Видимо, он оказался самым послушным и спокойным в этой семье.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.