-
18+

Почерки Джона Леннона, Курта Кобейна и Дэвида Боуи превратили в шрифты

11.04.2018 13:50

1. Без подписи

Дизайнеры Николя Дамьен и Жюльен Санс из Франции подарили возможность многим поклонникам стать ближе к их кумирам. Они создали новые шрифты, взяв за основу почерки известных музыкантов: Курта Кобейна, Дэвида Боуи, Леонарда Коэна, Джона Леннона и Сержа Генсбура. 

Для того чтобы разработать такие алфавиты дизайнерам пришлось изучить множество писем, заметок и дневников исполнителей.  Причем проект был придуман не с целью получения прибыли, все шрифты находятся в открытом доступе и их может скачать любой желающий.

Демьен и Санс надеются, что такие шрифты понравятся как поклонникам музыкантов, так и их начинающим коллегам. «Проект Songwriters Fonts был создан, чтобы вдохновить молодых исполнителей, - рассказывают дизайнеры, - Почерки известных музыкантов, которые видишь перед глазами, могут повлиять на воображение и дать почувствовать себя Боуи, Кобейном, Коэном, Генсбуром или Ленноном».

 

Дэвид Боуи

Леонард Коэн

Джон Леннон

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.