в студииНочной эфир
-
18+

Гвинет Пэлтроу тайно вышла замуж

16.04.2018 17:15

1. Без подписи

В эти выходные Гвинет Пэлтроу и ее возлюбленный Брэд Фэлчак устроили вечеринку в историческом здании Театра Лос-Анджелеса. Причина торжества не известна, но многие предположили, что пара решила так отпраздновать свою свадьбу, потому что за несколько дней до этого актриса отправилась со своими подругами в Мексику, где устроила девичник.

Чтобы поздравить актрису и продюсера в Исторический театр прибыли их звзедные коллеги, среди которых оказались Кейт Задсон, беременная от своего бойфренда Дэнни Фудзикавы, Джулия Робертс, Деми Мур, Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон, Кэмерон Диас и многие другие. Всего в здании театра находилось примерно 400 человек.

Несмотря на то, что Пэлтроу пыталась провести праздник незаметно, фотографы успели сделать снимки актеров и актрис в вечерних нарядах, прибывающих на вечеринку. Теперь фанатам пары осталось дождаться официального комментария от самих Гвинет и Брэда

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.