в студииНочной эфир
-
18+

Новый флешмоб: Звезды рассказали о фильмах, изменивших их жизнь

19.04.2018 19:00

1. Без подписи

В сети набирает популярность новый флешмоб. Под хэштегом #FilmStruck4 пользователи в социальных сетях рассказывают о фильмах, которые оказали большое влияние на их жизненный путь. Многие знаменитости тоже решили поведать своим подписчикам «судьбоносных» картинах.

Например огромное влияние на британского режиссера Эдгара Райта («Малыш на драйве») оказали такие ленты как «Кэрри», «Воспитание Аризоны», «2001 год: Космическая одиссея» и «Хороший, плохой, злой».

А вот автор фильма «Росомаха: Бессмертный» и «Логан» Джеймс Мэнголд считает поворотнами для своей судьбы эти четыре фильма: «Красный шар», «Сладкий запах успеха», «Черный нарцисс» и «Плавучие травы».

Американский режиссер Скотт Дерриксон («Доктор Стрэндж») отдал предпочтение фильмам «Таксист», «Небо над Берлином» и «8 с половиной», а также заявил, что на него оказали влияние картины Чарли Чаплина.

Оскароносный Гильермо дель Торо («Форма воды») не смог ограничеться всего четырьмя картинами и внес в свой список такие фильмы как: «Дух улья», «Забытые», «2001 год: Космическая одиссея», «Таксист», «Красавица и чудовище», «Невеста Франкенштейна», «Новые времена» и «Дуэль».

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.