в студииНочной эфир
-
18+

Современное искусство: Портреты из людей, лопающиеся шары и картины-иллюзии

18.11.2018 08:36

1. Без подписи

Американский художник Крейг Алан выбрал необычную творческую технику. Он создает портреты знаменитостей, которые состоят из тысяч нарисованных миниатюрных людей. Их становится видно только при приближении к холсту. Его проект называется «Populus», а среди работ уже есть портреты Мэрлин Монро, Дона Леннона, Энди Уорхолла, Дэвида Боуи и многих других звезд.

Житель Осло Ян Эриксен считает себя современным художником. А все из-за своего увлечения: мужчина снимает короткие видеоролики, где показывает как можно лопать воздушные шары. Для этого он использует различные изощренные способы. Все видео он выкладывает в Instagram-аккаунт.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

?Body Rocking . . . . . . . . . #contemporarysculpture #experimentalart #contemporaryart #balloons #purple #knives #bodyrockers #videoart #performanceart #janhakonerichsen

Публикация от Jan Hakon Erichsen (@janerichsen) 6 Ноя 2018 в 2:15 PST

 

Хулио Аная Кабандинг из Малаги в свою очередь копирует известные картины и «развешивает» их на улицах города. Прохожие удивляются, что произведения из музея делают около старых домов и на неприглядных улицах. Но когда приближаешься ближе, становится понятно, что картина – это всего лишь искусная графическая иллюзия – граффити.

 

 

 

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.