в студииНочной эфир
-
18+

Создаем новогодний образ: новые идеи

748
11.12.2018 14:23

1. Без подписи

 

Как стать самой модной и красивой на Новый год? Можно сделать микрочелку и почувствовать себя моделью Каей Гербер на показе Prada. В этом сезоне дизайнеры предпочитают «мокрые» укладки, поэтому у корней все должно быть максимально гладко. Чем сильнее блестит средство — тем лучше. Так выглядели модели на показах Balenciaga, Marni, Off-White, Christopher Kane, Victoria Beckham, Balmain. И не забудьте повязать косынку!

Не делайте классические черные стрелки. С этого дня используйте только изумрудные, желательно широкие и с металлическим отливом. Все началось с Пэт Макграт — именно она отвечала за образы на показах Versace и Valentino.

Брови и уши можно подчеркнуть эффектными художественными мазками, словно сам художник утром сделал макияж на твоем лице. Также девушки теперь не могут переборщить с румянами, смело наносим их на все лицо.

Популярные бьюти-блогеры предлагают нарисовать брови в форме карандашей или раскрасить их во все цвета радуги, чтобы не волноваться о макияже глаз во время новогодней вечеринки. Придумали и более спокойный, элегантный макияж – жемчужный, в котором нужно красиво распределить небольшие бусинки на лицо

 

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.