-
18+

Эд Ширан будет сниматься в «Звездных войнах»

790
12.12.2018 11:49

1. Без подписи

 

Британский певец Эд Ширан появится в новой части фантастической саги «Звездные войны». По словам источников, он сыграет эпизодическую роль штурмовика в девятой части саги. Рост музыканта 1,73 м, поэтому Эд может стать самым маленьким штурмовиком в истории «Звездных войн». Зрители не могут узнать людей под особыми костюмами, но известно, что это часто популярные персоны. Например, в фильме «Пробуждение силы» снялся Дэниэл Крейг, получивший мировую известность после исполнения роли Джеймса Бонда.

Напоминаем, имперские штурмовики в легендарной вселенной «Звездных войн» — элитные войны Галактики, защищающие власть Императора.

Ширан, один из самых высокооплачиваемых музыкантов мира, уже несколько раз снимался в кино. Он сыграл солдата армии Ланнистеров в одном из эпизодов сериала «Игра престолов», появился в роли самого себя в «Бриджет Джонс-3».

Девятый эпизод «Звездных войн» Джей Джей Абрамса выйдет в прокат 19 декабря 2019 года.

 

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.