в студииВечерний эфир
-
18+

В Италии можно попробовать «жареный воздух»

11532
22.01.2019 16:45

1. Без подписи

Необычное блюдо придумали в одном из итальянских ресторанов. Чтобы привлечь посетителей в меню включили «aria fritta», что переводится как «жареный воздух». Идея принадлежит шеф-повару Никола Динато, которому даже не понадобилась нарушать законы физики. В основе хрустящего блюда находится тапиока, зернисты крахмальный продукт. Он в течение 10 минут обжаривается и насыщается озоном, одним из компонентов воздуха, что придает ему особый аромат. Подается блюдо на подушке из сладкой ваты.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.