в студииНочной эфир
-
18+

Необычно поесть: Интересные рестораны мира

354
23.01.2019 16:20

1. Без подписи

В Иордании геофизик нашел древнюю пещеру, которую за 10 лет смог превратить в ресторан. Причем ему удалось сохранить весь природный интерьер. «Я был убежден, что иорданцы не интересуются музеями, поэтому появилась идея подавать здесь еду и напитки, чтобы люди приходили сюда за этим», - рассказал владелец заведения. Теперь посетители могут отведать вкусные блюда, любуясь древними скалами.

В Милане туристы могут на несколько часов ощутить себя викингами. Владельцы ресторана «Вальхалла» даже провели историческое исследование о пищевых предпочтениях викингов, а только потом составили меню. Все названия блюд взяты из скандинавской мифологии, а интерьер ресторана  имитирует рай для павших в бою воинов.

Двое жителей Ирака открыли кафе в салоне автобуса. Он расположился в самом центре города на парковке, что дает возможность получать электроенергию. В заведении работает пять человек. Особенно популярно оно среди местной молодежи.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.