в студииНочной эфир
-
18+

Популярные аккаунты: Красивая дальнобойщица, музыкальные картины и кухонный половник

398
25.01.2019 14:30

1. Без подписи

В сети набирает популярность 21-летней Рино Саски, дальнобощицы из Японии. Девушка, которая похожа на куклу, долгое время работала учителем танцев, но однажды решила помогать своему отцу в долгих поездках на грузовике и подменять его, когда он устанет. В Instagram Рино публикует фотографии с работы, сопровождая их небольшими рассказами. Единственная трудность, которую она испытывает – отсутствие подходящей для женщин-водителей одежды. Теперь у девушки в планах разработать собственную коллекцию.

Жительница Санкт-Петербурга Лейла Дарчиева ведет аккаунт, где публикует музыкальные анимации, в основе которых лежат классические картины. В работах девушки оживают Мона Лиза и Венера, классические пейзажи приобретают необычных героев, а натюрморты дополняются современными вещами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не болейте ?? Franz Xaver Winterhalter Motion @lailadarchieva #девочкипоймут

Публикация от @ lailadarchieva 30 Ноя 2018 в 1:18 PST

В США героем сети стал обычный кухонный половник. Аккаунт для него завела жительница Пенсильвании (США) по имени Маргарет. Она назвала половник Самсон и ежедневно выкладывает его фотографии. Причем кухонный прибор ведет очень активную жизнь: читает книги, не пропускает примы пищи, играет в шахматы, отдыхает на пляже, катается на яхте. На аккаунт Самсона подписано уже более 106 тысяч человек.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.