в студииЮлия Морозова
-
18+

Вкусные аккаунты: Критик сказочных блюд и пироги как вид искусства

421
27.03.2019 14:45

Посмотреть эту публикацию в Instagram

?NEW! ? Briar Rose Gold treats popped up in the #MagicKingdom! They look kind of coral ? to us, but... Whaddya think??? (Also, is the Minnie krispie upside down?!)

Публикация от Disney Food Blog (@disneyfoodblog) 21 Мар 2019 в 2:05 PDT

 

ЭйДжей Вулф из Техаса прославилась в Instagram благодаря обзорам еды, которую продают в парках Disney. Девушка считает, что перекусы являются важной частью походов в парки развлечений, однако мало критиков уделяют этому достаточно внимания. Помимо отзывов Вулф также публикует красивые фотографии вкусных или не очень блюд.

 

А вот Лорен Ко из Сиэтла обрела популярность благодаря своим удивительным пирогам. Кондитер-самоучка превращает десерты в произведения авангардного искусства.  В работе она часто прибегает к использованию правильных геометрических форм, а также ярких красок. Многие считают, что пироги Лорен способны порадовать любого перфекциониста. По словам девушки, ее кулинарные шедевры – это результат импровизации и удачного стечения обстоятельств.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.