-
18+

Повар из Новой Зеландии превращает мишленовские блюда в пиццу

822
10.04.2019 14:45

 

Новозеландский повар Мишель Бенинье умело превращает блюда мишленовской кухни, сочетающие в себе изысканные ингредиенты, в пиццу. При этом пицца выглядит не менее экстравагантно, чем блюда высокой кухни. По словам мужчины, ему нравится процесс приготовления: «Я считаю, что пицца может быть чем-то большим, чем простым и популярным вариантом нездоровой пищи. Мой проект – это способ выразить мою любовь к двум разным мирам, высокой кухне и пицце». Фотографии приготовленных шедевров он размещает в своем аккаунте в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

PIZZA Neapolitan Style⠀⠀ ⠀ Toppings: Mozzarella di bufala, heirloom tomatoes, Toulouse sausages and pea purée.⠀ ⠀ 32 hours mixed fermentation process, 70% hydro, a mix of strong and weak flours by @mulinocaputo. ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Cooked for about 90 seconds at 450 C in a Ooni 3 by @oonihq.⠀⠀ ⠀⠀ Can you guess which pre ferment process I've used?⠀⠀ Let me know in the comments below. ⠀⠀⠀ ⠀⠀ Also, keep an eye on my account, soon I will post more details on my process.⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ #pomodoro #basilico #uunified #mozzarelladibufala #mozzarellacheese #pasta #pizza? #pica #بيتزا #? #ピザ #پیتزا #dish #dishes #cucina #cocina #cucinaitaliana #mozzarella #yummy #sausage #cibo #gnam #homemade #foodblog #heirloom #pizzalover #neapolitanpizza #pizzanapoletanadoc #pork #peas

Публикация от Flour And Gold (@flourandgold) 12 Дек 2018 в 11:15 PST

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.