в студииЮлия Морозова
-
18+

К финалу «Игры престолов»: гитары, кроссовки и печенье

357
17.04.2019 14:23

1. Без подписи

Известные компании радуют поклонников «Игры престолов» лимитированной продукцией, приуроченной к выходу финального сезона сериала. Компания Fender, например, объединилась с HBO для создания трех уникальных моделей гитар. Каждая из них будет посвящена одному из домов телесаги. Стоить инструменты будут от 25 до 35 тысяч долларов. 

Немецкая компания Adidas решила создать коллекцию кроссовок в честь. Обувь будет выпущена в 6 разных расцветках. В линии есть две женские модели «Дом Ланнистеров» и «Дом Таргариенов», и четыре мужские: «Белые ходоки», «Драконы Таргариена», «Дом Старков» и «Дом Ланнистеров». На язычках изображены гербы домов и напечатаны их девизы.

Не остались в стороне производители печенья Oreo. Они создали серю печенья, на которых будут изображены гербы четырех основных домов Семи королевств. Они будут выполнены как рельефные рисунки на печенье.

 

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.