-
18+

Энди Серкис стал режиссером «Венома 2»

205
06.08.2019 17:30

Посмотреть эту публикацию в Instagram

It’s actually happening. I can feel it, the Symbiote has found a host in me, and I’m ready for the ride...Can’t wait! Are you ready @tomhardy ? #venom #venom2 #marvel

Публикация от Andy Serkis (@andyserkis) 5 Авг 2019 в 2:22 PDT

 

Постановщик «Маугли» Энди Серкис замет режиссерское кресло второй части «Венома». Это новостью он поделился с поклонниками в Instagram. «Это реально происходит. Чувствую, что симбиот нашел во мне нового носителя и я готов к приключениям. Не терпится! А ты готов, Том Харди?», - написал режиссер. Какой именно сюжет будет у сиквела, создатели картины пока не сообщают. Но уже известно, что сценаристом станет автор первого фильма Келли Марсел. Комикс, на котором основан фильм, рассказывает о журналисте Эдди Броке, работающим над материалом о деятельности подозрительной международной корпорации. Во время работы Борк становится носителем инопланетного симбиота, из-за чего становится объектом преследования.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.