-
18+

Милла Йовович ждет третьего ребенка

332
08.08.2019 14:42

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Knocked up again.? After I found out I was pregnant 13 weeks ago, I had a mixture of feelings ranging between complete joy and utter terror. Because of my age and losing the last pregnancy I didn’t want to get attached to this potential baby too quickly. That was obviously not fun and the last few months have been my family and I living on pins and needles waiting for a slew of different test results to come in and spending most of our time in doctors offices. Thank goodness we’re in the clear AND we found out that we’ve been blessed with another girl!??? Anyway, wish me and my baby luck! I send you all a lot of love and I’ll keep you posted on my progression! Xoxo m❤️

Публикация от Milla Jovovich (@millajovovich) 7 Авг 2019 в 1:18 PDT

 

В своем Instagram актриса Мила Йовович поделилась с поклонниками радостной новостью. Звезда выложила снимок с округлившимся животиком, тем самом объявив о своей третьей беременности. «Снова залетела. После того, как 13 недель назад я узнала, что беременна, я испытала множество смешанных чувств: от абсолютной радости до ужаса, - написала звезда, - Из-за своего возраста и потери предыдущего ребёнка я не хотела привязываться к этой беременности слишком быстро. Это было не особо весело, и последние несколько месяцев мы с семьёй жили словно на иголках в ожидании результатов тестов и в постоянных походах по врачам. Слава Богу, всё сложилось благополучно, и мы узнали, что благословлены ещё одной девочкой. В любом случае пожелайте мне и моему ребёнку удачи. Я посылаю вам много любви и буду держать вас в курсе! Целую, Милла». Йовович и ее муж Пол Андерсон уже воспитывают двух дочерей Эву и Дашиэль.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.