-
18+

Принц Гарри и его жена Меган Маркл объявили войну жёлтой прессе

467
07.10.2019 12:51

Внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Гарри подал в суд на журналы The Sun и Daily Mirror, а его жена Меган Маркл подала иск к газете Mail on Sunday.

Герцоги Сассекские заявляют, что устали от и частой клеветы и вмешательства в личную жизнь со стороны прессы, поэтому и решились на кардинальные меры. 

В частности, Маркл недовольна тем, что в феврале этого года одно из изданий опубликовало выдержки из её письма к отцу. В нём были фрагменты, в котором герцогиня просила прекратить отца «врать» медиа. В результате, таблоид использовал эту информацию, чтобы манипулировать мнением читателей, как уверяет принц Гарри.

В иске герцога упоминается незаконная прослушка голосовой почты королевской семьи. И если журналы самостоятельно не пойдут на «мировую», то принц Гарри может стать первым членом королевской семьи, который будет давать свидетельские показания в деле против медиа.

 

 

Биограф королевской семьи Ингрид Сьюард считает, что на такие активные действия принца подтолкнула его жена-американка Меган Маркл. «Мы действуем по-другому, особенно члены королевской семьи, которые очень редко подают в суд, потому что это только привлекает лишнее внимание и вытаскивает наружу все грязное белье», - отмечает она.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.