-
18+

Кейт Миддлтон повторила образ принцессы Дианы

735
16.10.2019 14:30

На днях принц Уильям и Кейт Миддлтон прибыли с официальным визитом в Пакистан. Фотографы запечатлели герцогов Кембриджских сразу после посадки самолёта. Как только снимки попали в сеть, многие отметили сходство наряда Кейт Миддлтон с образом принцессы Дианы. Она прилетала в эту же страну в 1996 году.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Кейт Миддлтон прилетела в Пакистан в таком же наряде, как и Принцесса Диана в 1996 году. ? Иногда непонятно, почему Кейт Миддлтон повторяет наряды Принцессы Дианы. То ли это задумка королевских стилистов, то ли это ее собственное желание, но публике нравится рассматривать фото-коллажи Дианы и Кейт, потому что в их образах всегда есть не только сходства, но и фирменные отличия. ? Известно, что голубой и зеленый цвета являются в Пакистане символом уважения. Поэтому вполне вероятно, что Кейт Миддлтон еще не раз появится в нарядах этих оттенков. #britishroyalfamily #меганмаркл #dukeofcambridge #meganmarkle #princesscharlotte #кейтмиддлтон #герцогинякембриджская #миддлтон #королева #duchessofsussex #королевскаясемья #katemiddleton #kate #katemiddletonstyle #katemiddletondress #katemiddletonlook #royalkatemiddleton #katemiddletonedit #replikate #royal #katemiddletonstory #royalfamily #duchesskatemiddleton #katemiddletonnews #katemiddletonring #katemiddletonfamily #royalfamily #pakistantour #royalvisitpakistan

Публикация от The Royal Family (@the_royal_news) 15 Окт 2019 в 1:34 PDT

Герцогиня Кембриджская, как и Диана выбрала платье, которое сочетается с брюками. Кроме того, у жены принца Уильяма на груди была лёгкая драпировка, похожая на шарф принцессы Уэльской. Отметим, что обе королевские особы выбрали одну цветовую гамму – небесно-голубую. Вероятно из-за того, голубой и зеленый цвета являются в Пакистане символом уважения. 

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.