-
18+

Ольга Бузова купила квартиру в Москве. Стоит она немало…

293
23.10.2019 12:36

Телеведущая и певица Ольга Бузова впервые купила собственную квартиру в столице. И стала обладательницей, весьма, элитной недвижимости. По информации инсайдеров, стоимость квартиры на Мосфильмовской улице в новом квартале составляет 120 млн рублей.

Бузова рассказала о покупке в своём Instagram, отметив:

«Я наконец-то купила свою квартиру в Москве. О Боже! Как это ценно, и как я долго к этому шла. Свое сокровище, в котором я буду жить, любить и оставаться счастливой я искала несколько месяцев, и сменила несколько риелторов. Просто потому, что они никак не могли услышать мои требования, касающиеся квартиры и жилого комплекса…Оказывается я капризная».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не хотела раскрывать тайну о своей самой большой и долгожданной покупке....? Но СМИ вчера это уже сделали за меня, да и я поняла, что больше не хочу держать это в себе ?? Хочется вам все уже рассказать и показать ? Да, да, да ?? я наконец-то купила свою квартиру в Москве ??? О Боже! ?? Как это ценно, и как я долго к этому шла ??? Свое сокровище, в котором я буду жить, любить и оставаться счастливой я искала несколько месяцев, и сменила несколько риелторов ??Просто потому, что они никак не могли услышать мои требования, касающиеся квартиры и жилого комплекса… ?Оказывается я капризная ?????Но все это позади! Дело осталось за малым, хотя мои друзья говорят, что все самое сложное у меня только начинается??‍♀️ ведь нужно сделать план, а затем начать ремонт ?⛏Мне кажется, я буду лично все контролировать, и вообще, перестану спать ? Но все по порядку – я к вам за советом?? Накидайте мне агентства, компании или каких-то подрядчиков, которые смогут мне помочь начать все правильно ?? А также пишите чего мне опасаться и бояться? ?? И вообще, с чего начинать? Куда идти ???

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 22 Окт 2019 в 1:18 PDT

Многочисленные поклонники поздравили певицу с приобретением. А сама Ольга теперь готовится устроить ремонт. Но, кстати, опыт у девушки в этом деле должен быть. Во-первых, не стоит забывать строительные навыки из реалити-шоу «Дом-2». А во-вторых, все московские рестораны певицы “BuzFood” сейчас закрыты по техническим причинам на ремонт. Хотя многие медиа и сомневаются, что именно в этом истинная причина остановки работы кафе.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.