-
18+

Майли Сайрус набила две новые татуировки

783
29.10.2019 13:30

Американская певица Майли Сайрус (26) похвасталась в своём Instagram новыми рисунками на теле. Сзади на левом плече у девушки появилась роза с шипами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

When asked if what you say and do is done with purest intentions and only LOVE inside the heart? ??????????

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus) 22 Окт 2019 в 1:48 PDT

А несколько дней назад Сайрус сделала парную тату со своим новым молодым человеком австралийским певцом Коди Симпсоном (22). С ним певица начала встречаться в начале октября, расставшись с мужем Лиамом Хемсвортом (29) после полугодовалого брака.

Симпсон набил череп у ключицы, а Сайрус сердце с ножом на плече.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Tat Queen / King ????@billyidol @perri.lister

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus) 16 Окт 2019 в 10:39 PDT

Кстати, всего у девушки около 18-ти татуировок: «Just Breathe» (Просто дыши) под грудью, «Love» (Любовь) на ухе, «DreamCatcher» (Хранитель снов) на правой стороне тела, «Якорь» на запястье, «Карма», «Знак равенства», «Символ мира», «Крест», «Сердце», символ «Om», «Мексиканский череп», «Love Never Dies», Глаз Фатимы, «VIIXCI», «BAD», «…so that his place shall never be with those cold and timid souls who knew neither victory nor defeat.», «символ дружбы» и «мини анатомические сердце да Винчи», «Rolling $tone» на ступня и портрет её бабушки в молодости на правой руке.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.