-
18+

Приквел «Игры Престолов» отменён, но утверждён новый про Таргариенов

434
30.10.2019 13:15

Телеканал HBO объявил о сворачивании проекта под черновым названием «Длинная ночь», где главную роль должна была исполнить британская актриса Наоми Уоттс.

Приквел должен был рассказать о событиях от Эры героев до тёмных времён, а также раскрыть тайну появления белых ходоков. Печальную новость участникам проекта объявила шоураннер Джейн Голдман. Возможно, причина закрытия шоу в непосильных расходах канала на производство. По другой информации, руководство HBO осталось недовольно сценарием, над которым работал создатель всей саги «Песнь Льда и Огня» Джордж Мартин.

Но есть и хорошие новости. В официальном Twitter-аккаунте «Игры престолов» заявили, что появится приквел «Дом Дракона» про Таргариенов. Действие шоу развернётся за 300 лет до событий основного сериала и будет основано на произведении Джорджа Мартина «Пламя и кровь». Канал заявил о заказе 10-ти эпизодов, но дата премьеры не сообщается.

 

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.