-
18+

Максим Фадеев закрыл лейбл MALFА и распустил всех артистов, включая Molly и Serebro

666
01.11.2019 12:38

Продюсер Максим Фадеев расторг контракты со всеми участниками, работающими в компании MALFА, и закрыл лейбл. Об этом он заявил в официальном видеообращение на своём YouTube канале.

«Весь контент мы отдали своим уже бывшим артистам в безвозмездное пользование. За исключением двух певцов, с которыми, к сожалению, не смогли договориться. С ними идут судебные споры», — отметил Фадеев. Как сообщил продюсер в недавнем интервью журналистам, этими артистами стала Наргиз Закирова и Олег Майами.

Основная певица лейбла Ольга Серябкина (Molly) в своём микроблоге прокомментировала ситуацию следующим образом:

«Я – больше не артист MALFA, наше сотрудничество с лейблом закончено. Но не ищите в этом скандала или конфликта – этого нет и не может быть никогда, потому что я прощаюсь с большим этапом жизни, но мое сердце всегда будет с человеком, без которого бы не было меня – такой, какая я сейчас».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну что ж, вот и настало время снова сказать «прощай». Я – больше не артист MALFA, наше сотрудничество с лейблом закончено.  Но не ищите в этом скандала или конфликта – этого нет и не может быть никогда, потому что я прощаюсь с большим этапом жизни, но мое сердце всегда будет с человеком, без которого бы не было меня – такой, какая я сейчас. Дорогой и любимый Макс! Моя бесконечная благодарность тебе за все. За то, что когда-то давно поверил в меня, увидел во мне то, что я сама не замечала. Дал свою мастерскую огранку, всему, что было заложено во мне. Сформировал меня не только как творческую единицу, но и как личность. Стал поддержкой и опорой, вдохновителем и моим лучшим другом. Я благодарна за каждый день из этих 15 лет работы с тобой, за жизненные уроки и советы, за все радостные и трудные ситуации, которые мы пережили вместе. Это огромный кайф и тотальный опыт! Огромная часть моей души всегда будет в MALFA, а твоя музыка всегда будет саундтреком моей жизни. Признаюсь честно, мне немного страшно вступать в новый период жизни, где за мной не будет твоего мощного и надежного плеча, но я буду очень стараться, чтобы ты мной гордился! Люблю. Бесконечно и навсегда. P.s. В этом посте кадры из интервью для шоу Алена, блин! @alenablin. Так что если вы ищите подробности, то найдёте их только там. #molly

Публикация от MOLLY | Ольга Серябкина (@serebro_official) 31 Окт 2019 в 3:13 PDT

Причиной закрытия лейбла Фадеев называет то, что MALFA перестал быть качественным проектом. Но продюсер планирует реструктуризировать лейбл и создать новую компанию, нацеленную, по его словам на "эксклюзивность и результат", где в год будут выпускать одного или двух артистов.

Музыкальный лейбл MALFA появился вместо ПЦМФ (Продюсерский центр Максима Фадеев) в 2018 году. В его состав входило около 30 артистов, в числе которых Molly, Serebro, Олег Майами, Наргиз Закирова, TEREZA, ИСАЙЯ, Fika и другие.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.