-
18+

«Подарок для хейтеров…» Кристина Асмус расплакалась во время интервью на NRJ

3082
07.11.2019 17:47

Российская актриса Кристина Асмус после выхода на экраны фильма «Текст» получила много негатива из-за откровенных сцен. И по информации некоторых инсайдеров, она даже планирует отказаться принимать участие в похожих сценах в будущем.

Ведущая «ХЗ Шоу» на радио NRJ Юля Морозова решила поговорить с ней не только о том, как актриса справляется с хейтом, но как на происходящее смотрит её муж Гарик Харламов и почему Кристина не хочет, чтобы её дочь становилась актрисой.

Сама актриса в своём Instagram написала:

«Честнейшее интервью, которое мы записали какое-то время назад... И в нем та я. Уставшая после забот и бессонных ночей... Оттого и очень уязвимая эмоционально. По жизни я человек достаточно закрытый. Редко хожу на публичные мероприятия, редко даю интервью, пишу короткие посты… Не люблю делиться личной жизнью, своими проблемами и переживаниями… Но в какой именно момент что-то пошло не так, я не знаю))) Но обревелась я знатно))))»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А вот и подарок для хейтеров, троллей и гоблинов!! ✊?? Честнейшее интервью, которое мы записали какое-то время назад... До истории с той самой выставкой и до адского трэша на моей странице после той самой сцены... ??‍♀️ Если б мы с @morozovanrj говорили сегодня, интервью было бы совсем другим. И я была бы другой. (Но это не точно))) Интервью записано тогда. И в нем та я. Уставшая после забот и бессонных ночей, только с поезда, с высокой температурой и адски больной спиной ? Оттого и очень уязвимая эмоционально. По жизни я человек достаточно закрытый. Редко хожу на публичные мероприятия, редко даю интервью, пишу короткие посты. Не люблю делиться личной жизнью, своими проблемами и переживаниями ? Я даже позицию по тому или иному вопросу с осторожность высказываю. Я выбираю «безопасную зону». Чтобы никто не считывал, не анализировал, не разбирал, чтобы никого не впускать себя ✋? Когда я зашла в студию в тот день, мне рассказали о шоу и попросили максимально позитивно))) И я честно собиралась ? Но в какой именно момент что-то пошло не так, я не знаю))) Но обревелась я знатно)))) В общем, ссылка в сторис и шапке профиля... ☄️ Хейтеры, дебилы, милые, не стесняйтесь!!!!! ❤️ Как-то мало ховна там пока, непорядок ?

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina) 6 Ноя 2019 в 5:16 PST

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.