-
18+

За полгода -18 кг! Кристиан Бэйл умеет

333
08.11.2019 13:26

Кристиану Бэйлу пришлось снова совершить подвиг трансформации тела и похудеть за полгода примерно на 18 кг для съёмок в фильме «Ford против Ferrari», который выходит на российские экраны. Об этом британский актёр рассказал в своём недавнем интервью журналу Variety.

«Я не мог поместиться в машину. Эти болиды сделаны не для комфорта. Они очень узкие. Я абсолютно не мог в них влезть», - рассказал Бэйл.

До съёмок в фильме про историю борьбы автомобильных гоночных конструкторов актёр снимался в фильме «Власть». И для главной роли вице-президента США Дика Чейни ему пришлось набрать 18 кг. Так как «Ford против Ferrari» начали снимать летом 2018, а «Власть» только заканчивали в декабре 2017, Бэйл распрощался с набранным весом всего за 6 месяцев.

 

Кстати, это еще не самое большое достижение актёра в потере веса. В 2000-х гг он похудел на 28 килограммов за четыре месяца ради роли в фильме «Машинист». Бэйл сел на экстремальную диету – вода, кофе и одно яблоко в день.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.