в студииНочной эфир
-
18+

Энн Хэтэуэй сегодня 37! Что с ней посмотреть?

266
12.11.2019 12:42

Дебют на большом экране у 19-летней Хэтэуэй случился в фильме «Как стать принцессой». Это романтическая комедия 2001 года от режиссера «Красотки» Гэрри Маршалла. 15-ти летняя американская школьница Миа однажды узнаёт, что она наследница трона в европейской стране. Ей придётся научиться не только королевским манерам, но и выщипать брови.

В этом году на экраны вышла комедия «Отпетые мошенницы», где с Энн Хэтэуэй снялась Ребел Уилсон, известная по фильму «Холостячки». В центре сюжета две мошенницы, которые обманывают состоятельных мужчин разными методами. Но кому из них достанутся миллионы IT-гения – ещё вопрос!

Осенью 2020 года в прокат выйдет один из самых ожидаемых фильмов «Ведьмы», в котором Хэтэуэй сыграет главную роль Великой верховной колдуньи. Это будет экранизация одноименного романа Роальда Даля. Это история про мальчика, которого бабушка научила распознавать ведьм. Но то, с чем он сталкивается, заставит проверить себя на прочность. Над проектом работают настоящие звёзды кинематографа. Режиссер Роберт Земекис, а продюсеры Альфонсо Куарон и Гильермо дель Торо.

 

В 1990 году фильм уже был экранизирован режиссёром Николасом Роугом. Тогда Верховную ведьму сыграла Анжелика Хьюстон.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.