в студииНочной эфир
-
18+

Джастин Бибер и его жена Хейли Болдуин посетили открытие бургерной Тимати

4084
13.11.2019 13:15

Бургеры от Тимати теперь появились и за океаном. Вчера в Лос-Анджелесе состоялось открытие нового кафе. На вечеринку по этому случаю позвали звёздных гостей, в числе которых был канадский поп певец Джастин Бибер и его жена Хейли Болдуин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Лос-Анджелес! Спасибо всем, кто был с нами @blackstarburgerla! Было ? #BlackStarBurger, пожалуй, первый фастфуд, на открытие которого даже Джастин Бибер @justinbieber пришёл ? Мы уверенно покоряем всё новые города и страны. Хочешь бизнес вместе с нами? Звони— 7(499)455-12-30 ?? ⠀ Выбери для себя готовое бизнес решение: ⠀ ?? Фуд-корт и ресторан Black Star Burger во всех городах России и мира, включая те, в которых мы уже представлены! ?? ⠀ ?? Бизнес на колёсах — Black Star Burger на брендированном фудтраке для небольших городов?? ⠀ Стань партнером ведущего фуд-бренда страны и мира! Звони 24/7 ?

Публикация от BlackStarBurger (@blackstarburger) 13 Ноя 2019 в 12:18 PST

На тусовке также отметился американский музыкант и DJ Skrillex.

 

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.