в студииНочной эфир
-
18+

«Я чувствую, что я бедна…», - Регина Тодоренко о своих заработках в Instagram

255
22.11.2019 13:00

На днях журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых российских блогеров в социальной сети Instagram. В тройке лидеров оказалась телеведущая Регина Тодоренко с отметкой 860 тысяч долларов. Кстати, на первом месте с цифрой в 1,6 миллионов долларов числится телеведущая Ксения Собчак.

Своё место в рейтинге Регина шутливо прокомментировала в Instagram-аккаунте: «От такой ошеломительной информации я аж вспомнила , как пришвартовывала свою 30ти метровую яхту рядом с яхтой Ксении Анатольевны В СВОЁМ СНЕ».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#слухи #Forbes утверждает , что эта телочка , что на фото, входит в десятку самых высокооплачиваемых блогеров #instagram . На первом месте @xenia_sobchak - 1 600 000 $ На втором месте - я со своими 860 000 $ . ?????? Ну, что ж , раз так пишут , значит, так и есть. Отличная мотивация? От такой ошеломительной информации я аж вспомнила , как пришвартовывала свою 30ти метровую яхту рядом с яхтой Ксении Анатольевны В СВОЁМ СНЕ ?????. Ну, погоди , #Forbes ) Теперь у меня есть стимул создавать крутейший проекты! Уже совсем скоро обещаю вас порадовать новинками ) ❤️ #регинатодоренко #регинапутешественница??? Фото - @orlovaphotographer Куртка - @izzy.moscow

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko) 20 Ноя 2019 в 6:00 PST

А позже в эксклюзивном интервью для радио NRJ в вечернем «ХЗ Шоу»   Тодоренко рассказала ведущей Юле Морозовой, на что копит деньги от рекламы в своём аккаунте. Смотри прямо сейчас!

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.