в студииНочной эфир
-
18+

Новый трейлер «Кошек» вызывает смешанные чувства страха и смеха

386
24.11.2019 11:00

Второй трейлер фильма «Кошки» режиссёра Тома Хупера в очередной раз оказался в центре внимания. Многих кинолюбителей напугали  не только спецэффекты, но и образы именитых актёров, таких как Тейлор Свифт, Джуди Денч, Иэн Маккеллен.

Но больше всего в интернете обсуждают перевоплощение Идриса Эльбы. Кто бы мог подумать, что самый сексуальный мужчина 2018 года по версии журнала People будет выглядеть именно так:

За короткое время ролик разобрали на мемы, которые тут же разлетелись по всему Интернету

«Идрис Эльба: «Мне не нравится сниматься в фильмах Marvel, хочу, чтобы ко мне относились как к настоящему актеру». Также Идрис Эльба:…»

«Черная Пантера 2» выглядит слегка необычно»

«Я одержим тем, как Тейлор Свифт трясет кошачьей грудью в новом трейлере «Кошек»! Не могу дождаться момента, когда покажу это моим детям и увижу их реакцию!!!»

Исполнительным продюсером «Кошек» выступил Стивен Спилберг. Ожидается что экранизация знаменитого мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера выйдет на большие экраны в начале следующего года.

 

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.