в студииНочной эфир
-
18+

«В следующем году дети!» Как Джастин Бибер поздравил свою жену с днём рождения

1782
26.11.2019 16:57

В минувшую пятницу жене Джастина Бибера (25) Хейли исполнилось 23 года. По сообщениям инсайдеров праздник прошёл скромно. Полдня парочка провела на тренировках, а затем отправилась на ужин в ресторан Малибу. Домой тем временем доставили торт и золотые шарики в форме цифр 23.

Больше всего медиа привлекло пожелание Хейли от её мужа. Он разместил в Instagram-аккаунте фотографии со свадьбы и написал:

«С днем рождения, крошка! Ты делаешь меня лучше каждый день! Меня вдохновляет то, как ты проживаешь свою жизнь.. P.S Ты заводишь меня во всех смыслах. В следующем году – ДЕТИ».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Happy birthday babes! You make me want to be better everyday! The way you live you life is so attractive.. ps you turn me on in every way ???? next season BABIES

Публикация от Justin Bieber (@justinbieber) 22 Ноя 2019 в 12:25 PST

В отличие от праздника, подарок Хейли на день рождения был совсем не скромным. Певец вручил жене люксовые часы Audemars Piguet, усыпанные бриллиантами. Их примерная стоимость оценивается в 140 тысяч долларов (около 9 миллионов рублей).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

had to stop by @jadellebh for Hailey’s birthday gift flooded AP.. ONLY THE BEST FOR MY BOO

Публикация от Justin Bieber (@justinbieber) 22 Ноя 2019 в 12:17 PST

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.