-
18+

Певица Камила Кабелло просит прощения у принца Уильяма и Кейт Миддлтон

323
27.11.2019 17:49

Певица Камила Кабелло призналась в краже собственности Кенсингтонского дворца. Она рассказала о содеянном в одном из своих интервью. Оказалось, что во время официального приёма в Лондоне во дворце Камилла украла… карандаш!

Выяснилось, что она это сделала из-за спора с радиоведущим, который также присутствовал на мероприятии. Он просто взял её на слабо!

«Я забрала карандаш, и это заметил один из служащих дворца. Он попросил отдать вещь, но я не согласилась, забрала его с собой и положила в мамину сумочку. Извините меня, принц Уильям и Кейт Миддлтон. Я, правда, не могла спать вчерашней ночью», – сказала Кабелло во время интервью.

Видимо карандаш и, правда, искали, потому что герцоги Кембриджские уже отреагировали на заявление! В официальном Twitter-аккаунте королевской семьи появился репост интервью певицы и удивлённый смайлик с глазами.

Надеемся, Уильям и Кейт простят Камилу!

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.