-
18+

Именно он потерял сценарий «Звёздных войн». Что сказал режиссёр?

185
28.11.2019 13:52

Стало ясно, кто именно потерял сценарий девятого эпизода «Звёздных войн». Им оказался актёр Джон Бойега, который в саге играет Финна. Он признался в содеянном в эфире утреннего тв-шоу «Good Morning America». По его словам во всём виновата небольшая вечеринка в его квартире. Он спрятал сценарий под кровать, а через несколько недель его нашла уборщица. Вскоре бумага появилась на eBay. За лот просили 85 долларов. Хотя могли требовать миллионы…

«Я был очень напуган. Мне звонила куча людей. Даже Микки Маус набрал и сказал: «Что ты натворил?!» - рассказывает с улыбкой Бойега.

К счастью, киностудия Disney выкупила сценарий до того, как он успел разойтись по интернету. Иначе бы спойлеров было не миновать.

Режиссёр Джей Джей Абрамс ранее рассказывал в своём интервью на телевидении, что один из актёров и, правда, забыл сценарий, но не стал называть имени.

«Безопасность сумасшедшая. Сценарии, которые раздали актёрам, были напечатаны на специальной не копируемой бумаге. И затем один из наших актёров забыл его в квартире…», - рассказал Абрамс в ролике.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.