в студииНочной эфир
-
18+

Моделью года стала беженка из Южного Судана

170
04.12.2019 13:40

Моделью года по версии модной премии British Fashion Awards стала 19-летняя Адут Акеч, австралийка южно-суданского происхождения. Она и её семья вынужденно бежали в Австралию из-за гражданской войны в Южном Судане.

В своём Instagram-аккаунте девушка написала: «Встречайте, беженку из Южного Судана, которая была никем и стала моделью 2019 года!»

Юная манекенщица уже работала с такими модными домами, как Alexander McQueen, Givenchy, Prada, Tom Ford, Calvin Klein, Burberry, Versace и другие.

Статуэтку Адут вручили в Лондоне, где с 1989 года и проходит церемония награждения премии British Fаshion Аwаrds. Это одно из центральных событий года в индустрии моды. На ней получают народное признание — дизайнеры, модели, fashion-блогеры и инфлюенсеры.

Предлагаем посмотреть на звёздных гостей вечеринки в необычных нарядах! В числе них Ирина Шейк, Эмилия Кларк, Рианна, Кейт Бланшетт, Шейлин Вудли в платье-пуховике и многие другие.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.