в студииBLACK2WHITE
-
18+

Американцы переснимут сериал «Отбросы»

09.06.2017 08:00

Американский канал Freeform сообщил, что планирует переснять британский сериал «Отборосы». Исполнительным продюсером нового проекта выступит Дайан Руджеро, известный по «Веронике Марс», «Грязным мокрым деньгам» и «Я – зомби».  Пилотную серию снимет Виктория Махони («Анатомия страсти», «Преступление по-американски»).  Работать над адаптацией сериала телеканал начал еще в 2016 году. К настоящему моменту известны имена большей части актерского состава: Эшли ЛаТроп (Алиша), Тре Холл (Кертис), Элли МакДональд (Келли) и Джейк Каннавале (Нейтан). Однако создатели пока не определились с актером на роль Саймона.

Оригинальная британская версия «Отбросов» продержалась на телеэкранах в течение 5 сезонов и даже была номинирована на премию BAFTA. Американским создателям остается надеяться, что их версия будет не менее популярной. Как, например, случилось с сериалом «Офис», который  в 2001 году вышел на телеэкраны в Британии, а в 2005 появилась его американская адаптация, которая положила в свою копилку 21 награду и 63 номинации на престижных фестивалях.

А вот сериал «Молокососы» американцы сняли хуже своих коллег. В 2011 году проект закрыли после первого сезона, в то время как в Британии история о подростках из Бристоля растянулась на 6 лет.

А адаптация израильской киноленты «Военнопленные», которую в США получила название «Родина», была хорошо встречена зрителями. Оригинальная версия смогла продержаться на экранах всего два сезона, в то время как создатели американской версии совсем недавно анонсировали продолжение сериала на 7 сезон.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.