-
18+

В Америке появился двойник Эммы Уотсон

34
14.06.2017 10:00

27-летняя  американка Кари Льюис внезапно  стала популярной благодаря своему  сходству с британской актрисой  Эммой Уотсон.

О том, что девушка похожа на звезду киноэкранов, Кари сообщили юные поклонницы Гарри Поттера. В 2001 году, когда в прокат вышел фильм «Гарри Поттер и Философский камень» они подошли к ней и назвали Гермионой Грейнджер. Сама Льюис не знала, кто это, однако посмотрев дома фотографии, решила, что сходство все-таки есть.

По мере того, как франшиза о волшебниках стала набирать популярность, многие жители городка в Индиаполисе, где работает Кари, стали замечать ее сходство с Эммой.

По словам девушки, друзья советуют ей стать дублером Уотсон и исполнять различные опасные трюки, но Льюис считает себя слишком неуклюжей для этого и ограничивается фотографиями в своем Instagram в образе умной подружки Гарри Поттера.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.